FOOD IS FUEL

Homemade Dumplings

Pour la pâte 
200 g de farine
1 DL d’eau 
une pincée de sel 
Mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène puis laissez la reposer durant 45 – 60 minutes. 

Pour la farce 
300 g de boeuf 
2 carottes râpées
2 oignons
Ail – Gingembre – Sel – Poivre – Piment en poudre 
Un peu de sauce soja et d’huile de sésames
Puis mélangez la farce. 

Faites des cercles avec 10g de pâtes, mettez de la farce au centre et ramenez les bords ensemble. 

Dans une grande poêle faites les griller 3 minutes sur 8 avec de l’huile de sésames et recouvrez la poêle pendant 8 minutes sur 6. 

Pour la sauce, mélangez de la sauce soja, du vinaigre de riz et du piment en poudre. 

Bon appétit !

Partager

Share on whatsapp
Share on facebook
Share on email
Share on print

À découvrir