FOOD IS FUEL

Soupe miso/ramen

Recette pour deux personnes (≈20 minutes) 

Découpez l’ail, les champignons de Paris (≈ 8)  et 100g de tofu, faites revenir le tout dans 2 cuillères à café d’huile de coco. Rajoutez à ceci une bonne cuillère de pâte de curry, faites cuire le tout pendant environ 7 minutes, réservez* puis ajouter un peu de coriandre. 

Dans une casseroles faites cuire 2 oeufs pendant exactement 6 minutes ( cuisson mollets). Enlevez la coquille et réservez. 

Dans une autre casserole faites cuire les pâtes de riz (≈ 150g) comme indiqué sur l’emballage. Ensuite, avec l’eau des pâtes (qui continue de chauffer), faites un bouillon en rajoutant 3 cuillières de sauce soja, un peu de curry en poudre et ce qui vous plaît. 

Avec le tout, dressez vos bols comme vous le désirez et enjoy !

 

*Mettre de côté, à température ambiante, au frais, au chaud, à l’étuve, au sec, etc., des ingrédients ou des préparations destinés à être utilisés ultérieurement.

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