FOOD IS FUEL

Taco végé/vegan

Une recette simple avec peu de préparation ! Elle peut se cuisiner de manière végétarienne et vegan. Elle s’adapte facilement selon les plaisirs de chacun. 

Pour 2 personnes

Une salade de choux rouge

Il vous suffit de couper finement 200g de chou rouge, ajoutez du sel, du poivre, 1/2 cuillère à soupe de vinaigre, un peu d’huile et 0,25 DL de jus d’orange. 

Une boîte de conserve d’haricots rouge 

À passer 5 minutes à la poêle avec sel, poivre ou à servir sans cuisson. 

Les spicy chickpeas

Mettez des poids chiches cuits sur une plaque, ajoutez du paprika, du sel, du curcuma et faites cuire à 180° pendant 10 à 15 minutes.

Un creamy guacamole

Il vous faut découper et mélanger à la fourchette 1,5 avocats avec le jus d’un demi citron vert. Couper de l’oignon rouge, de la tomate, un peu de coriandre et mettez du sel et poivre à votre guise. 

Fillets stripes

Faire dorer les morceaux de « vegan fillets stripes  » avec un peu d’ail et du paprika en ajoutant à la cuisson un demi poivron de la couleur qui vous plaît. 

Pour finir

Un peu de sour cream pour ceux qui veulent puis il suffit de remplir vos tacos ! 

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